Pontuação do Candidato

65ea331e078a0 - Ramiro Marinho Costa

1 Fundamentos da Educação/Professor Externo

Peso Pontuação Valor informado pelo candidato Valor considerado pelo avaliador
ANEXO II

(1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(30 Pontos)
Graduação no curso/área

(10 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(30 Pontos)
Graduação em áreas afins

(7 Pontos)
7 Pontos 7 Pontos
ANEXO II

(1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(30 Pontos)
Mestrado na área

(8 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(30 Pontos)
Mestrado em áreas afins

(6 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(30 Pontos)
Doutorado na área

(12 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(30 Pontos)
Doutorado em áreas afins

(10 Pontos)
10 Pontos 10 Pontos
ANEXO II

(1)
II - Experiência profissional docente na modalidade presencial

(15 Pontos)
Docência no ensino superior na UFSM

(15 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
II - Experiência profissional docente na modalidade presencial

(15 Pontos)
Docência no ensino superior em outras instituições de ensino superior

(15 Pontos)
15 Pontos 7 Pontos
ANEXO II

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(25 Pontos)
Experiência tutoria

(25 Pontos)
25 Pontos 6 Pontos
ANEXO II

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(25 Pontos)
Experiência docente no ensino superior na UAB/UFSM

(25 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(25 Pontos)
Experiência docente no ensino superior na UAB

(25 Pontos)
25 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(25 Pontos)
Experiência docente no ensino superior na modalidade EaD em outras instituições de ensino superior

(25 Pontos)
25 Pontos 25 Pontos
ANEXO II

(1)
IV – Capacitação em Tecnologias Educacionais para EAD

(10 Pontos)
Curso de capacitação para ambientes virtuais (realizado nos últimos 3 anos) (carga horária mínima de 20h)

(10 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
V – Produção científica (últimos 4 anos – 2020,2021, 2022 e 2023)

(20 Pontos)
Artigo em revistas acadêmicas, artísticas, culturais ou científicas classificadas como Qualis A, B1 ou B2; ou autoria de capítulos (livros com ISBN).

(20 Pontos)
2.5 Pontos 2.5 Pontos
ANEXO II

(1)
V – Produção científica (últimos 4 anos – 2020,2021, 2022 e 2023)

(20 Pontos)
Publicação de livros completos.

(20 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
V – Produção científica (últimos 4 anos – 2020,2021, 2022 e 2023)

(20 Pontos)
Orientação de dissertações e/ou teses concluídas.

(20 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
V – Produção científica (últimos 4 anos – 2020,2021, 2022 e 2023)

(20 Pontos)
Orientação de TCC e monografias.

(20 Pontos)
20 Pontos 20 Pontos