Pontuação do Candidato

65d270b52eeb8 - Cesar De David

5 - Multidisciplinar / Licenciatura/Docente do quadro da UFSM

Peso Pontuação Valor informado pelo candidato Valor considerado pelo avaliador
ANEXO III

(1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(25 Pontos)
Graduação no curso/área

(5 Pontos)
5 Pontos 0 Pontos.
ANEXO III

(1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(25 Pontos)
Graduação em áreas afins

(3 Pontos)
3 Pontos 0 Pontos.
ANEXO III

(1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(25 Pontos)
Mestrado na área

(8 Pontos)
8 Pontos 0 Pontos.
ANEXO III

(1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(25 Pontos)
Mestrado em áreas afins

(6 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO III

(1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(25 Pontos)
Doutorado na área

(12 Pontos)
12 Pontos 0 Pontos.
ANEXO III

(1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(25 Pontos)
Doutorado em áreas afins

(10 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO III

(1)
II - Experiência profissional docente na modalidade presencial

(15 Pontos)
Docência no ensino superior na UFSM

(15 Pontos)
15 Pontos 0 Pontos.
ANEXO III

(1)
II - Experiência profissional docente na modalidade presencial

(15 Pontos)
Docência no ensino superior em outras instituições de ensino superior

(15 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO III

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(30 Pontos)
Experiência tutoria

(5 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO III

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(30 Pontos)
Experiência docente no ensino superior na UAB/UFSM

(25 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO III

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(30 Pontos)
Experiência docente no ensino superior na UAB

(25 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO III

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(30 Pontos)
Experiência docente no ensino superior na modalidade EaD em outras instituições de ensino superior

(25 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO III

(1)
IV – Capacitação em Tecnologias Educacionais para EAD

(10 Pontos)
Curso de capacitação para ambientes virtuais (realizado nos últimos 3 anos) (carga horária mínima de 20h)

(10 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO III

(1)
V – Produção científica (últimos 4 anos – 2020,2021, 2022 e 2023)

(20 Pontos)
Artigo em revistas acadêmicas, artísticas, culturais ou científicas classificadas como Qualis A.

(20 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO III

(1)
V – Produção científica (últimos 4 anos – 2020,2021, 2022 e 2023)

(20 Pontos)
Publicação de livros completos.

(20 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO III

(1)
V – Produção científica (últimos 4 anos – 2020,2021, 2022 e 2023)

(20 Pontos)
Artigo em revistas acadêmicas, artísticas, culturais ou científicas classificadas como Qualis B.

(20 Pontos)
6 Pontos 0 Pontos.
ANEXO III

(1)
V – Produção científica (últimos 4 anos – 2020,2021, 2022 e 2023)

(20 Pontos)
Autoria de capítulos (ISBN).

(20 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO III

(1)
V – Produção científica (últimos 4 anos – 2020,2021, 2022 e 2023)

(20 Pontos)
Orientação de dissertações e/ou teses concluídas.

(20 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO III

(1)
V – Produção científica (últimos 4 anos – 2020,2021, 2022 e 2023)

(20 Pontos)
Orientação de TCC e monografias.

(20 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.