Pontuação do Candidato

65bc0cc2e1368 - CECILIA DECARLI

02 - Fundamentos da Educação/Professor Externo

Peso Pontuação Valor informado pelo candidato Valor considerado pelo avaliador
ANEXO II

(1)
I – Titulação

(30 Pontos)
Graduação no curso/área (conforme Anexo III)

(10 Pontos)
10 Pontos 10 Pontos
ANEXO II

(1)
I – Titulação

(30 Pontos)
Graduação em áreas afins

(3 Pontos)
3 Pontos 3 Pontos
ANEXO II

(1)
I – Titulação

(30 Pontos)
Mestrado na área (conforme Anexo III)

(8 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos
ANEXO II

(1)
I – Titulação

(30 Pontos)
Mestrado em áreas afins

(6 Pontos)
6 Pontos 6 Pontos
ANEXO II

(1)
I – Titulação

(30 Pontos)
Doutorado na área (conforme Anexo III)

(12 Pontos)
12 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
I – Titulação

(30 Pontos)
Doutorado em áreas afins

(10 Pontos)
0 Pontos 10 Pontos
ANEXO II

(1)
II - Experiência profissional docente na modalidade presencial

(15 Pontos)
Docência no ensino superior na UFSM

(15 Pontos)
4 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
II - Experiência profissional docente na modalidade presencial

(15 Pontos)
Docência no ensino superior em outras instituições de ensino superior

(15 Pontos)
0.5 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(25 Pontos)
Experiência tutoria

(25 Pontos)
12 Pontos 9 Pontos
ANEXO II

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(25 Pontos)
Experiência docente no ensino superior na UAB/UFSM

(25 Pontos)
10 Pontos 10 Pontos
ANEXO II

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(25 Pontos)
Experiência docente no ensino superior na UAB

(25 Pontos)
2 Pontos 2 Pontos
ANEXO II

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(25 Pontos)
Experiência docente no ensino superior na modalidade EaD em outras instituições de ensino superior

(25 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos
ANEXO II

(1)
IV – Capacitação em Tecnologias Educacionais para EAD

(10 Pontos)
Curso de capacitação para ambientes virtuais (realizado nos últimos 3 anos) (carga horária mínima de 20h)

(10 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos
ANEXO II

(1)
V – Produção científica (últimos 5 anos – 2019, 2020, 2021,2022 e 2023)

(20 Pontos)
Artigo em revistas acadêmicas, artísticas, culturais ou científicas classificadas como Qualis A, B1 ou B2; Publicação de livros completos ou autoria de capítulos (livros com ISBN).

(20 Pontos)
16 Pontos 12 Pontos
ANEXO II

(1)
V – Produção científica (últimos 5 anos – 2019, 2020, 2021,2022 e 2023)

(20 Pontos)
Orientação de dissertações e/ou teses concluídas.

(20 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos
ANEXO II

(1)
V – Produção científica (últimos 5 anos – 2019, 2020, 2021,2022 e 2023)

(20 Pontos)
Orientação de TCC e monografias.

(20 Pontos)
5.5 Pontos 5.5 Pontos