Pontuação do Candidato

65bbedda83658 - FELIPE BRAGAGNOLO

03 - Educação/Professor Externo

Peso Pontuação Valor informado pelo candidato Valor considerado pelo avaliador
ANEXO II

(1)
I – Titulação

(30 Pontos)
Graduação no curso/área (conforme Anexo III)

(10 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
I – Titulação

(30 Pontos)
Graduação em áreas afins

(3 Pontos)
3 Pontos 3 Pontos
ANEXO II

(1)
I – Titulação

(30 Pontos)
Mestrado na área (conforme Anexo III)

(8 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
I – Titulação

(30 Pontos)
Mestrado em áreas afins

(6 Pontos)
6 Pontos 6 Pontos
ANEXO II

(1)
I – Titulação

(30 Pontos)
Doutorado na área (conforme Anexo III)

(12 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos
ANEXO II

(1)
I – Titulação

(30 Pontos)
Doutorado em áreas afins

(10 Pontos)
10 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
II - Experiência profissional docente na modalidade presencial

(15 Pontos)
Docência no ensino superior na UFSM

(15 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos
ANEXO II

(1)
II - Experiência profissional docente na modalidade presencial

(15 Pontos)
Docência no ensino superior em outras instituições de ensino superior

(15 Pontos)
2 Pontos 2 Pontos
ANEXO II

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(25 Pontos)
Experiência tutoria

(25 Pontos)
8 Pontos 8 Pontos
ANEXO II

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(25 Pontos)
Experiência docente no ensino superior na UAB/UFSM

(25 Pontos)
20 Pontos 20 Pontos
ANEXO II

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(25 Pontos)
Experiência docente no ensino superior na UAB

(25 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos
ANEXO II

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(25 Pontos)
Experiência docente no ensino superior na modalidade EaD em outras instituições de ensino superior

(25 Pontos)
4.5 Pontos 4.5 Pontos
ANEXO II

(1)
IV – Capacitação em Tecnologias Educacionais para EAD

(10 Pontos)
Curso de capacitação para ambientes virtuais (realizado nos últimos 3 anos) (carga horária mínima de 20h)

(10 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos
ANEXO II

(1)
V – Produção científica (últimos 5 anos – 2019, 2020, 2021,2022 e 2023)

(20 Pontos)
Artigo em revistas acadêmicas, artísticas, culturais ou científicas classificadas como Qualis A, B1 ou B2; Publicação de livros completos ou autoria de capítulos (livros com ISBN).

(20 Pontos)
6 Pontos 4 Pontos
ANEXO II

(1)
V – Produção científica (últimos 5 anos – 2019, 2020, 2021,2022 e 2023)

(20 Pontos)
Orientação de dissertações e/ou teses concluídas.

(20 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos
ANEXO II

(1)
V – Produção científica (últimos 5 anos – 2019, 2020, 2021,2022 e 2023)

(20 Pontos)
Orientação de TCC e monografias.

(20 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.