Pontuação do Candidato
65bafd8bb3e52 - Taís Guareschi de Souza
01 - Educação Especial/Docente do quadro da UFSM
Peso | Pontuação | Valor informado pelo candidato | Valor considerado pelo avaliador | |
---|---|---|---|---|
ANEXO II (1) |
I – Titulação (30 Pontos) |
Graduação no curso/área (conforme Anexo III) (10 Pontos) |
10 Pontos | 10 Pontos |
ANEXO II (1) |
I – Titulação (30 Pontos) |
Graduação em áreas afins (3 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
ANEXO II (1) |
I – Titulação (30 Pontos) |
Mestrado na área (conforme Anexo III) (8 Pontos) |
8 Pontos | 8 Pontos |
ANEXO II (1) |
I – Titulação (30 Pontos) |
Mestrado em áreas afins (6 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
ANEXO II (1) |
I – Titulação (30 Pontos) |
Doutorado na área (conforme Anexo III) (12 Pontos) |
12 Pontos | 12 Pontos |
ANEXO II (1) |
I – Titulação (30 Pontos) |
Doutorado em áreas afins (10 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
ANEXO II (1) |
II - Experiência profissional docente na modalidade presencial (15 Pontos) |
Docência no ensino superior na UFSM (15 Pontos) |
15 Pontos | 15 Pontos |
ANEXO II (1) |
II - Experiência profissional docente na modalidade presencial (15 Pontos) |
Docência no ensino superior em outras instituições de ensino superior (15 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
ANEXO II (1) |
III – Experiência profissional na modalidade EaD (25 Pontos) |
Experiência tutoria (25 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
ANEXO II (1) |
III – Experiência profissional na modalidade EaD (25 Pontos) |
Experiência docente no ensino superior na UAB/UFSM (25 Pontos) |
25 Pontos | 25 Pontos |
ANEXO II (1) |
III – Experiência profissional na modalidade EaD (25 Pontos) |
Experiência docente no ensino superior na UAB (25 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
ANEXO II (1) |
III – Experiência profissional na modalidade EaD (25 Pontos) |
Experiência docente no ensino superior na modalidade EaD em outras instituições de ensino superior (25 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
ANEXO II (1) |
IV – Capacitação em Tecnologias Educacionais para EAD (10 Pontos) |
Curso de capacitação para ambientes virtuais (realizado nos últimos 3 anos) (carga horária mínima de 20h) (10 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
ANEXO II (1) |
V – Produção científica (últimos 5 anos – 2019, 2020, 2021,2022 e 2023) (20 Pontos) |
Artigo em revistas acadêmicas, artísticas, culturais ou científicas classificadas como Qualis A, B1 ou B2; Publicação de livros completos ou autoria de capítulos (livros com ISBN). (20 Pontos) |
4 Pontos | 4 Pontos |
ANEXO II (1) |
V – Produção científica (últimos 5 anos – 2019, 2020, 2021,2022 e 2023) (20 Pontos) |
Orientação de dissertações e/ou teses concluídas. (20 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
ANEXO II (1) |
V – Produção científica (últimos 5 anos – 2019, 2020, 2021,2022 e 2023) (20 Pontos) |
Orientação de TCC e monografias. (20 Pontos) |
5.5 Pontos | 5.5 Pontos |