Pontuação do Candidato
62573ab76738a - Lia Rejane Silveira Reiniger
Área 3 - Ciências Agrárias/Docente concursado do quadro da UFSM
Peso | Pontuação | Valor informado pelo candidato | Valor considerado pelo avaliador | |
---|---|---|---|---|
Peso (0.1) |
I – Titulação (Formação acadêmica) (25 Pontos) |
I - Graduação no curso/área (25 Pontos) |
5 Pontos | 5 Pontos |
Peso (0.1) |
I – Titulação (Formação acadêmica) (25 Pontos) |
I - Graduação em áreas afins (24 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
Peso (0.1) |
I – Titulação (Formação acadêmica) (25 Pontos) |
I - Mestrado na área (24 Pontos) |
8 Pontos | 8 Pontos |
Peso (0.1) |
I – Titulação (Formação acadêmica) (25 Pontos) |
I - Mestrado em áreas afins (24 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
Peso (0.1) |
I – Titulação (Formação acadêmica) (25 Pontos) |
I - Doutorado na área (24 Pontos) |
12 Pontos | 12 Pontos |
Peso (0.1) |
I – Titulação (Formação acadêmica) (25 Pontos) |
I - Doutorado em áreas afins (20 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
Peso (0.1) |
II – Experiência profissional docente na modalidade presencial (15 Pontos) |
II - Docência no ensino superior na UFSM (15 Pontos) |
15 Pontos | 15 Pontos |
Peso (0.1) |
II – Experiência profissional docente na modalidade presencial (15 Pontos) |
II - Docência no ensino superior em outras instituições (15 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
Peso (0.1) |
III – Experiência profissional na modalidade EaD - Tutoria (5 Pontos) |
III - Experiência tutoria (5 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
Peso (0.1) |
III – Experiência profissional na modalidade EaD - Docente (25 Pontos) |
III - Experiência docente no ensino superior na UAB/UFSM (25 Pontos) |
12.5 Pontos | 12.5 Pontos |
Peso (0.1) |
III – Experiência profissional na modalidade EaD - Docente (25 Pontos) |
III - Experiência docente no ensino superior na UAB (24 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
Peso (0.1) |
III – Experiência profissional na modalidade EaD - Docente (25 Pontos) |
III - Experiência docente no ensino superior na modalidade EaD em outras instituições (24 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
Peso (0.1) |
IV – Capacitação em Tecnologias Educacionais para EAD (10 Pontos) |
IV - Curso de capacitação para ambientes virtuais (últimos 3 anos) (10 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
Peso (0.1) |
VI – Produção científica (últimos 4 anos – 2018, 2019, 2020 e 2021) (20 Pontos) |
V - Artigo em revistas Qualis A (A1 ou A2). (20 Pontos) |
6 Pontos | 6 Pontos |
Peso (0.1) |
VI – Produção científica (últimos 4 anos – 2018, 2019, 2020 e 2021) (20 Pontos) |
V - Publicação de livros completos (20 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
Peso (0.1) |
VI – Produção científica (últimos 4 anos – 2018, 2019, 2020 e 2021) (20 Pontos) |
V - Artigo em revistas Qualis B (B1 ou B2). (19.5 Pontos) |
9 Pontos | 9 Pontos |
Peso (0.1) |
VI – Produção científica (últimos 4 anos – 2018, 2019, 2020 e 2021) (20 Pontos) |
V - Autoria de capítulos (ISBN) (19.5 Pontos) |
6 Pontos | 6 Pontos |
Peso (0.1) |
VI – Produção científica (últimos 4 anos – 2018, 2019, 2020 e 2021) (20 Pontos) |
V - Orientação e dissertações e/ou teses concluídas. (20 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |
Peso (0.1) |
VI – Produção científica (últimos 4 anos – 2018, 2019, 2020 e 2021) (20 Pontos) |
V - Orientação de TCC e monografias (20 Pontos) |
0 Pontos | 0 Pontos |