Pontuação do Candidato

625375f53687b - Miriam Fernanda Rodrigues

Área 3 - Ciências Agrárias/Professor Externo

Peso Pontuação Valor informado pelo candidato Valor considerado pelo avaliador
Peso

(0.1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(25 Pontos)
I - Graduação no curso/área

(25 Pontos)
5 Pontos 5 Pontos
Peso

(0.1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(25 Pontos)
I - Graduação em áreas afins

(24 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos
Peso

(0.1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(25 Pontos)
I - Mestrado na área

(24 Pontos)
8 Pontos 8 Pontos
Peso

(0.1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(25 Pontos)
I - Mestrado em áreas afins

(24 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos
Peso

(0.1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(25 Pontos)
I - Doutorado na área

(24 Pontos)
12 Pontos 12 Pontos
Peso

(0.1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(25 Pontos)
I - Doutorado em áreas afins

(20 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos
Peso

(0.1)
II – Experiência profissional docente na modalidade presencial

(15 Pontos)
II - Docência no ensino superior na UFSM

(15 Pontos)
6 Pontos 6 Pontos
Peso

(0.1)
II – Experiência profissional docente na modalidade presencial

(15 Pontos)
II - Docência no ensino superior em outras instituições

(15 Pontos)
0.5 Pontos 0.5 Pontos
Peso

(0.1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD - Tutoria

(5 Pontos)
III - Experiência tutoria

(5 Pontos)
1 Pontos 1 Pontos
Peso

(0.1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD - Docente

(25 Pontos)
III - Experiência docente no ensino superior na UAB/UFSM

(25 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos
Peso

(0.1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD - Docente

(25 Pontos)
III - Experiência docente no ensino superior na UAB

(24 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos
Peso

(0.1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD - Docente

(25 Pontos)
III - Experiência docente no ensino superior na modalidade EaD em outras instituições

(24 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos
Peso

(0.1)
IV – Capacitação em Tecnologias Educacionais para EAD

(10 Pontos)
IV - Curso de capacitação para ambientes virtuais (últimos 3 anos)

(10 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos
Peso

(0.1)
VI – Produção científica (últimos 4 anos – 2018, 2019, 2020 e 2021)

(20 Pontos)
V - Artigo em revistas Qualis A (A1 ou A2).

(20 Pontos)
20 Pontos 20 Pontos
Peso

(0.1)
VI – Produção científica (últimos 4 anos – 2018, 2019, 2020 e 2021)

(20 Pontos)
V - Publicação de livros completos

(20 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos
Peso

(0.1)
VI – Produção científica (últimos 4 anos – 2018, 2019, 2020 e 2021)

(20 Pontos)
V - Artigo em revistas Qualis B (B1 ou B2).

(19.5 Pontos)
6 Pontos 6 Pontos
Peso

(0.1)
VI – Produção científica (últimos 4 anos – 2018, 2019, 2020 e 2021)

(20 Pontos)
V - Autoria de capítulos (ISBN)

(19.5 Pontos)
3 Pontos 3 Pontos
Peso

(0.1)
VI – Produção científica (últimos 4 anos – 2018, 2019, 2020 e 2021)

(20 Pontos)
V - Orientação e dissertações e/ou teses concluídas.

(20 Pontos)
2 Pontos 2 Pontos
Peso

(0.1)
VI – Produção científica (últimos 4 anos – 2018, 2019, 2020 e 2021)

(20 Pontos)
V - Orientação de TCC e monografias

(20 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos