Pontuação do Candidato

65eb210c99a0a - SILVANA SILVA DOS SANTOS

4 Pesquisa em Educação/Professor Externo

Peso Pontuação Valor informado pelo candidato Valor considerado pelo avaliador
ANEXO II

(1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(30 Pontos)
Graduação no curso/área

(10 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(30 Pontos)
Graduação em áreas afins

(7 Pontos)
7 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(30 Pontos)
Mestrado na área

(8 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(30 Pontos)
Mestrado em áreas afins

(6 Pontos)
6 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(30 Pontos)
Doutorado na área

(12 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
I – Titulação (Formação acadêmica)

(30 Pontos)
Doutorado em áreas afins

(10 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
II - Experiência profissional docente na modalidade presencial

(15 Pontos)
Docência no ensino superior na UFSM

(15 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
II - Experiência profissional docente na modalidade presencial

(15 Pontos)
Docência no ensino superior em outras instituições de ensino superior

(15 Pontos)
4 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(25 Pontos)
Experiência tutoria

(25 Pontos)
4 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(25 Pontos)
Experiência docente no ensino superior na UAB/UFSM

(25 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(25 Pontos)
Experiência docente no ensino superior na UAB

(25 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
III – Experiência profissional na modalidade EaD

(25 Pontos)
Experiência docente no ensino superior na modalidade EaD em outras instituições de ensino superior

(25 Pontos)
12 Pontos 12 Pontos
ANEXO II

(1)
IV – Capacitação em Tecnologias Educacionais para EAD

(10 Pontos)
Curso de capacitação para ambientes virtuais (realizado nos últimos 3 anos) (carga horária mínima de 20h)

(10 Pontos)
7.5 Pontos 7.5 Pontos
ANEXO II

(1)
V – Produção científica (últimos 4 anos – 2020,2021, 2022 e 2023)

(20 Pontos)
Artigo em revistas acadêmicas, artísticas, culturais ou científicas classificadas como Qualis A, B1 ou B2; ou autoria de capítulos (livros com ISBN).

(20 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
V – Produção científica (últimos 4 anos – 2020,2021, 2022 e 2023)

(20 Pontos)
Publicação de livros completos.

(20 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
V – Produção científica (últimos 4 anos – 2020,2021, 2022 e 2023)

(20 Pontos)
Orientação de dissertações e/ou teses concluídas.

(20 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.
ANEXO II

(1)
V – Produção científica (últimos 4 anos – 2020,2021, 2022 e 2023)

(20 Pontos)
Orientação de TCC e monografias.

(20 Pontos)
0 Pontos 0 Pontos.